MINHA VIDA...MEUS MOMENTOS
Já sorri na chegada
Também ja chorei nas despedidas
Muitas vezes disse sim quando queria dizer não
Já quis desesperadamente ao meu lado quem nunca me amou
Já descartei alguém porque por ele eu não sentia amor
Já fui pra cama com alguém por puro desejo
Já me senti ofendida quando me roubaram um beijo
Mais insisti na procura sem me abalar
Até encontrar a pessoa que eu estava a procurar
Agora me considero uma mulher realizada
Por Deus sou muito agraciada
Hoje só quero amar e amar
Ser feliz e com muito amor comemorar.