REENCONTRO

Em algum momento, me perdi

Por algum motivo, me esqueci

Parei de viver e me enganei

Amar não queria e tinha medo.

Sacudindo a poeira, me deleito

Volto a sonhar, a não ter medos

Leveza n’alma, uso de franqueza

Quero amar por toda vida inteira.

Sinto-me livre, não tenho segredos

Falo de amor ,me revelo, me entrego

Não me escondo, sou verdadeira

Tenho por mim amor e respeito .

Quero, novamente ser adolescente

Não ter vergonha, ser um ser vivente

Capaz de sentir todos os sentimentos

Amar...amar e ter um coração simples.

Algo em mim grita, amar é meu lema

Meu ser fala mais alto quer alegria

Solidão e tristeza não será meu guia

Viverei contente a cada novo dia.

.

Esquecer de amar é perder a esperança

É ter a sensação da inexistência do belo

É se perder no vazio, é não curtir a vida

Agora tudo mudou, reencontrei a vida.

Março/2011

fama

fama
Enviado por fama em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2855955
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.