MINHA POETA
(Sócrates Di Lima)
No hoje eu plugo-me,
A vida pede passagem,
Procuro a melhor porta e a disponibilizo-me,
Para que eu siga com ela nesta viagem.
Na estrada dos nossos sonhos seguiremos,
Camihos de alegria e felicidade,
Ás aventuras mil no submeteremos,
Chega de ficarmos só na vontade.
Eu e minha Nêga Maria,
Pé na estrada em tudo que queremos,
Uma vida a dois fora da poesia,
Onde na nossa realidade viveremos.
E quem nos quer bem,
Há de conosco brindar,
Nossa estória de amor vai muito além,
Do que a própria vida pode nos dar.
Aprendi muito nestes ultimos anos,
Que um amor verdadeiro, a tudo pode suportar,
O contrário dos amores ciganos,
Que sem base, a qualquer momento pode acabar.
Com Basilissa divido meus sonhos reais,
Onde, sem medo, posso meu amor a ela declarar,
Nâo me importo nenhum pouco, e digo mais,
Faço questão de nosso sentimento aclarar.
Amor que de longe vem,
Caminhado sob pedras laminadas,
Espinhos que feriram também,
Os sentimentos nas longas jornadas.
Então posso dizer pra mim mesmo,
Que este amor hoje é concreto,
Foi-se o tempo do amor ermo,
Baseado apenas no desejo e no afeto.
Nâo é de agora,
Estes sentimentos amadurecidos,
Tudo que foi ruim, foi posto para fora,
Restando limpos os corações prometidos.
Basilissa é a mulher que eu amo,
Esse amor posto além da poesia,
Em versos tantos este amor proclamo,
Para não ficar apenas na doçura da fantasia.
Quem é que nunca teve um amor assim!
Quem é que nunca proclamou seu bem querer!
Quem é que nunca se revelou em versos sem fim!
O seu direito irrestrito de amar e com seu amor sempre viver.
Então, posso tranquilamente afirmar,
Que ela é tâo poeta, quanto o seu bem querer,
Há nela um amor que me faz recitar,
Todos os dias, versos que ela faz por merecer.
Minha menina encantada,
Que de uma vez por todas nos acertamos,
Minha Poeta sublimada,
A mulher que minha alma e coração, amamos.
19/03/2011 09:35 - Basilissa
O que falar do meu poeta ? É um poeta encantado, de um coração enamorado. É um poeta menino, que tem meu bem querer pra sempre divino. Meu poeta é especial e faço dele meu porto,meu caminho, minha catedral. Maravilha de poema b. Parabéns sempre !!!!
Para o texto: MINHA POETA (T2855817)