Renove
Quando terminar setembro.
As árvores estarão de pé.
Os olhos cheios de lagrimas.
E varias canções as seu dispor.
Pense o quanto está bem esta noite.
Não veja seu passado como medíocre.
Tenha sua disposição de renovar.
Não de as costas para o amor.
Receba-o de braços abertos.