Lindinha
Eu vim ver o pássaro cantar
porque estava com saudades.
Em mim ele ocupa um lugar,
seu cantar não tem maldade.
Vim ver os rios e as correntezas,
as cigarras e as flores.
As belezas e as surpresas,
o beija-flor e os amores.
Vim ver as colinas e os vales
e buscar minha inspiração.
Dissipar todos os males
e adoçar meu coração.
Muita coisa preciso ver
para a alma alimentar.
Em Jesus eu quero crer
por isto estou neste lugar.
O que enfeita é saudável.
Quanta coisa tão bonita.
É porque Deus é admirável
no coração que palpita.