REFAZENDO O AMOR

(Sócrates Di Lima)

Minha alma em relevo,

Figurante da poesia,

Há nela o enlevo,

Do amor de minha Maria.

Meu coração novamente encantado,

Vivendo na plenitude do prazer da neguinha,

Do prazer rejuvenescente de estar enamorado,

Novamente pelo meu bem querer de minha véinha.

E o dia amanheceu em explendor,

A alegria nos olhos dela me enfeitiça,

O seu jeito dengoso de amor,

Do amor que espelha em Basilissa.

Meus desejos de amar,

Que a cada dia se faz maior,

A alma em deleite está a espelhar,

Um amor que se faz cada vez melhor.

E quando olho pássaros em revoadas,

Como quem cantando o hino da poesia,

Ela alojada em mim em faces sublimadas,

Onde reúne em versos o desejo de todo dia.

Um amor de sempre almejado,

Que as vezes por caprichos se esparrama,

Mas, o amor sempre vence o mal olhado,

Na cumplicidade da vida de quem ama.

E a saudade é voz que clama na presença,

Como que se não querendo deixar ir embora,

É belo o sentimento renovado pela crença,

De que um amor verdadeiro não está ai fora.

Tantas rosas no jardim da vida,

Onde todas embelezam a natureza,

Mas, no amor, só uma rosa é intensamente colorida,

Aquela que se chama Basilissa, minha nêga princesa.

Então, já não me convém correr atrás de tantas flores,

Se uma só representa o meu universo,

Ela é a mulher que me toma em sabores,

No paladar da minha vida onde seu amor é imerso.

É por isto que eu canto minha felicidade,

Recuperada no livro da minha estória,

Escrita em letras de ouro e de saudade,

Juntos refazendo o amor em toda a nossa trajetória.

Ô nëga linda!

17/03/2011 21:56 - Basilissa

Incrível , como você passa energia , sua alegria e felicidade em versos. Você coloca com beleza e ternura um momento de felicidade, de cumplicidade. Apogeu de ternura, meu e seu. Lindo demais b. Beijoosss =)

Para o texto: REFAZENDO O AMOR (T2854297)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2854297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.