Não esperava!
Sinto-me privilegiado
De tê-la em versos
Em duo ao meu lado
É carícia do universo
Perco-me aqui dentre...
O que sinto de repente
E o que quero dizer-te
Estou é bem contente!
Ao deparar com tuas palavras
Que nascem daí da tua lavra
Bem inspiradas e arrumadas
Deixaram-me bem elevado
E elas silenciam as minhas...
Tão tímidas e bagunçadas
És mesmo uma poetisa rainha
Amante... Amiga leal e querida
Sois a Enne iluminada
Estrela que desponta...
Aí pelo Cosmo azulado
Em horizonte encantado
Suas palavras revestidas
Que não eram esperadas...
Iluminaram a minha vida
Pela sensibilidade intensa
Sinto gostosa delicadeza
De uma sintonia plena
A nos ligar à mesma freqüência...
E disso resolvi dar-lhe ciência
Antes que o sol se vá
E a noite fria chegue...
Envio-lhe beijos azuis poéticos
Que escorrem da face aos lábios
Mas revestidos de enorme gratidão
Que perpassa o nosso coração...
E entrelaçam as nossas mãos.
Duo: Blue Enne e Hildebrando Menezes