MAIS UM LINDO DIA...

Enfim, chega a madrugada

logo mais cantará a passarada,

e o galo estará tambem cantando

O Sol estará radiante nascendo,

divinamente aparecendo -

o dia mais uma vez embelezando;

eu na cama feliz deitado

por estar tambem ao meu lado

a mulher que eu vivo amando !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas - GO - 17 de Março de 2011 -