TRISTE FELICIDADE / DUETO COM ODEILTON TADEU SOARES
ERA UM MENINO TRISTE
NAQUELE DIA.
NÃO TINHA CASA,
PARECIA NÃO TER NADA...
TINHA UMA ÁRVORE
DE VIDA,
ALGUNS PASSARINHOS,
POUCAS FRUTAS,
UMAS FLORES.
E, AOS OLHOS DO MUNDO,
PARECIA UM PRÍNCIPE,
MAS, AOS SEUS PRÓPRIOS OLHOS,
ERA UM MENDIGO
TRISTE, FEIO, CEGO...
NAQUELE DIA NADA CONSEGUIA
ENXERGAR
DO BOM,
NEM DO BEM DA VIDA.
NO OUTRO DIA
ENCONTROU
UMA CASA,
ONDE PRECISAVA
COLOCAR TETO E CHÃO,
MAS PARA ELE
NÃO TINHA NADA...
ERA UMA CASA, ENTRAVA E SAÍA
A TODO INSTANTE,
TRABALHAVA, MORAVA,
VIVIA,
MAS NÃO ENXERGAVA!
A CASA TRAZIA VIDA
QUE GERMINAVA E
CRESCIA, COM CHÃO E TETO,
MAIS PARECIA A MORADA
DA FELICIDADE!
SIM, ALI MORAVA UM
MENINO FELIZ!