O Meu Agradecimento ao Recanto das Letras.

Eu ás vezes fico sem palavras com o tamanho afeto

Fico sem palavras pelo imenso do carrinho

Fico sem palavras com os gestos

Fico sem palavras, e por isto mais eu me animo

Fico as vezes comigo aqui pensando

Se não houvesse para mim o recanto

A onde eu colocaria as minhas poesias

Talves estivessem jogadas em qualquer canto

Mas graças ás mentes sábias

Que criaram para nós este saite

Por mais simples que escrevemos

Com a mesma oportunidade, temos como expor a nossa arte

Eu só tenho a agradecer

Pelos novos amigos aqui conquistados

Eu só espero de coração

Que este espaço livre, fique para sempre perpetuado.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 17/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2853198
Classificação de conteúdo: seguro