EM BUSCA DOS SONHOS
Não importa o tamanho dos nossos sonhos.
Eles nascem a cada dia, a cada hora,
E a cada segundo em nóssos corações
Nos motivando sempre a viver intensamente,
Pois esta é a motivação que nos faz caminhar.
É vivemos em função de realizar nossos sonhos.
Embora eles fiquem por vezes ameaçados
Justamente por pessoas que estão ao nosso redor
Pois elas tentam matá-los com o seu pessimismo,
O que as vezes elas conseguem com sua maldade,
Porque elas acreditam egoisticamente que:
Se elas não podem realizar os seus sonhos,
As pessoas também não merecem realiza-los
Por isto se fraquejamos acreditamos que
Não conseguiremos nunca realizá-los tambem
É devemos proteger os nossos sonhos, pois
Se dermos credito aos pensamentos de terceiros
Podemos perde-los, achando que não os merecemos,
Lógo os perdemos pensando que não somos ninguém,
Por isto devemos defende-los caso contrário...
Eles envelhecem e podem se perder, por isto,
lute, se esforce, pois a persistência nos leva
As vitorias, mas para isto é necessário que
Caminhemos ao lado de pessoas positivas,
Nos motivando a sonhar enxergando a realização deles,
Mesmo que tudo nos leve a pensar que é impossível,
Não desista do seu sonho, busque forças dentro de você
Falando com deus Pai para lhe fortalecer, pois com Ele
O impossivel não existe e tudo pode nos acontecer
Dependendo do quanto nos o honramos de coração.