"Preceosa"
Teme de modo cego
Qualquer desassossego.
Acalma os nervos
Senta e ora
Que mesmo o que te apavora
Sai da cabeça pra fora
Espera por algo bom?
Com uma ânsia sem tom?
Cuida do teu futuro
Tece com Deus o teu tesouro
Amarra-se na fé.
Antes de enlouquecer
Pense no Sol ao nascer:
Alegre, distante
Mais tarde: um amante!
Persegue o teu sonho.
Prefere ser risonho
Ou sem no que acreditar?
Agarre, pule de cabeça,
Se com toda certeza está.
Senta, é hora de rezar.