HOJE SOU SOL

Hoje me tornei sol

Entrei nas lacunas da solidão

E tapei a com minha luz,

Sorri o sorriso da verdade,

Cantei versos de paz,

Hoje me tornei sol

Desci aos pântanos e colhi flores de lótus

E enfeite minha alma com amor.

Hoje me tornei sol

Investiguei os mares da dor

E lavei a alma com calor da esperança

Hoje me tornei sol

Senti a vida em meu poder

e te presenteei com a minha existência e

Vislumbrei o meu futuro do lado do seu.

Hoje me tornei sol.

Hoje sou sol.

Hoje sou vida

Hoje sou Deus.

Fatinha Yoursun, 16/03/2011 às 20:26

Yoursun
Enviado por Yoursun em 16/03/2011
Código do texto: T2852301