Feliz

A brisa

bate

no meu rosto

E frisa

a felicidade

que me encosto.

Suave

Me invade...

Sinto

o calor,

o aroma

o gosto,

o vento,

e todo tipo de cor...

Tenho o sintoma

de cada estação

que se manifesta

a cada momento.

Tempo pensativo

em preparativo

do que ainda resta

do dia, da vida

para se comemorar.

E fazer festa

e arrumação

Pular, distrair

ter uma queda

que não se enreda,

mas faz prosseguir...

São perfis

de quem é feliz...

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 16/03/2011
Código do texto: T2851980
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.