CAMPINAS

CAMPINAS

(Sócrates Di Lima)

Sigo a via Anhanguera,

São duas horas e meia,

Ínfimo o tempo de espera,

A chegar onde minha alma anseia.

E lá,

Naquela bela cidade,

Saio de cá,

Pra matar minha saudade.

Parece um longo tempo,

Um longo tempo parece,

Mas, já não era sem tempo,

Que isto me apetece.

Lá encontrarei a Nêga,

Com mais ternura, a veia,

Pra onde minha saudade me carrega,

Esta que corre na minha veia.

Lá, Basilissa me espera,

Com certeza, cheia de saudade,

A mesma que por natureza,

Minha alma invade.

Campinas, cidade bela,

Pra onde vou agora,

Estar com ela,

E decidir meu amor com ela antes de vir embora.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2851293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.