Sorri...
Sorri..
Porque me foi inevitável
a felicidade me fez cosquinhas na alma
e o sorriso aflorou sem querer.
Sorri...
porque ser feliz foi exigência
desse excesso de amor
que com você experimento.
Sorri...
Porque ao seu lado é fácil
muito..muito fácil
amar e ser feliz!.
Pam Adrian