UM AMOR PRA SE ENCANTAR COM MARIA BASILISSA

(Sócrates Di Lima)

Maria Basilissa, há nos teus olhos uma beleza rara,

No teu sorriso a primavera em flor,

No teu semblante um inverno que sara,

A minha saudade de amor.

Maria Basilissa, teu querer é santo,

Revela um carinho intenso,

Que faz sereno todo encanto,

De que meu coração está propenso.

Maria Basilissa, revelo-te nos meus suspiros,

Faço crente minha fé no amor,

Um sentimento de tantos giros,

Corre mundo a seu favor.

Basilissa teu sorriso me cala,

Mais do que eu poderia calar,

Mas o teu olhar me fala,

Tudo que eu gostaria de escutar.

E o silêncio da tua poesia,

Faz-me compreender,

Que o teu tempo oculta a alegria,

De sorrir no meu bem querer.

Maria Basilissa, falo-te de coração,

Que a amizade é um fruto inapreciável,

Quando o amor surge em meio a razão,

E faz a minha vida ser tão apreciável.

Então, Maria,

Ao ouvir a esta minha canção,

Retratada nesta minha poesia,

Abra-me sem resistência, o teu coração.

Volte pra mim, Basilissa, não tenha medo,

Nada pode temer,

Não é pra mim segredo,

Esse teu bem querer.

Vem Maria Basilissa, não perca tempo algum,

Nem olhe para onde eu não estava,

O minuto é agora, para vivê-lo um a um,

Na insanidade irreversível de quem já te amava.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2850457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.