CASE COMIGO AMOR! = TÂNIA AILENE

CASE COMIGO AMOR!

TÂNIA AILENE

Enlouquecida serei sempre

para em teus braços estar

como diz a minha amiga:

Case comigo?

Será o rei dos meus sonhos

capricho de vida almejada

amado meu ...

Casamento sem contrato

De você quero apenas

sentimento, carinho, respeito

essa cumplicidade presente.

Leve-me ao oásis

do seu coração,mostre-me

que sem você não vale,não.

Ficar solteira é opção

Casar contigo é muito mais sedução.

E aí vai casar comigo?

*****

autoria:Tânia Ailene

Rio de Janeiro (RJ) Brasil 19/09/2006

música:Quer casar comigo~Bruno & Marrone

formatação: k@ito

novembro/2006

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 07/11/2006
Código do texto: T285038