UM NOVO DIA!!

Amanheceu...

O sol outra vez apareceu,

A natureza está em festa a cantar.

Minha familia que eu amo... Todo dia, vou valorizar.

Felicidade e esperança.. Dentro de mim, para sempre irá habitar.

Meus amigos e irmão... Todo dia vou abraçar,

Os amores e poesias.... No meu coração irei guardar.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 15/03/2011
Código do texto: T2850338