Dia...
Hoje o vento soprou forte,
A noite será bela...
O céu exibiu todas as suas cores...
Principalmente de cor azul e amarelo.
Os cirros fizeram-se presentes querendo mudar o tempo.
O cinzento do céu teimava em se mostrar!
Até a chuva resolveu cair e ficar...
Em toda plantação houve morte e nascimento.
A humanidade teve o seu mesmo equilíbrio...
Tudo que perdeu a vida permaneceu morto,
Tudo que é vivo teve mais vida!...
Aos nossos olhos nada aconteceu de novo.
Mas eu pude ver o anjo, aquele que segue você,
Sorrir um sorriso farto com marca feliz.
Suas asas flutuavam no ar frio no fim do arco-íris...
Mostrou todos os tons azuis.
Definiu dia mês e ano em que você nasceu...
Fazendo você um ser especial, subiu mais um degrau,
Na cordialidade da vida.
Com proeminência dos dias...