AMOR DE CARNAVAL
Foi num domingo
Que pela primeira vez,
vi teu sorriso lindo.
Era carnaval, eu Travestido
E embriagado; Alegre,
Feliz, muito pirado,
Resolvi te pedir em namoro.
Você é muito louco!
Dissestes cada vez
Que voltei a perguntar.
Tive que me ajoelhar
E te morder literalmente,
Para obter a resposta.
Daí então, na hora,
Simplesmente um sim,
E seguimos assim,
Durante os dias de magia,
Juntos, lado a lado,
Namorados. A folia
Com a quarta acabou
E nós continuamos,
E iremos até quando
Permitido nos for!
(Para meu anjo Larissa.)