EU QUERO VOCÊ !!!!

Eu quero você !!!

Mesmo que isso me custe

Muito caro,

Mesmo que um dia eu sofra,

Ainda assim...

Eu quero você !!!

Quero sentir seu toque

Quantas vezes forem possíveis.

Sentir seus lábios

Sobre os meus,

Seu corpo dentro do meu,

Sentir do prazer que você sente

Quando nos amamos...

Quero sentir seu perfume

Que me deixa tão exitada!

Eu quero você!!!

E te quero assim...

Do jeitinho que você é

Porque é assim que te amo...

Não te cobrarei nada alem

Do que podes me dar...

Apenas,

Eu quero você!!!

E se só podes ser meu

De vez em quando,

É assim que te terei...

Só não esqueça que...

Eu quero você!!!!

Mari 04-03-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 15/03/2011
Código do texto: T2849226