O SER QUE EU SOU
Eu já não sei se me perdi no tempo
Se cheguei adiantado por aqui
Se cheguei adiantado
Tampouco sei se era para ser
O animal que agora sou...
Há inquietações dentro de mim
Que este animal não responde
Tampouco corresponde
A todos os desejos que tenho...
Algumas vezes eu sinto
Que deveria voar
Estar em vários locais ao mesmo tempo
Fosse na terra, na água ou no ar...
Noutras há um ser evoluído
Que tem ideias mirabolantes
E que não pode executá-las
Pelas limitações que tem...
Eu sou assim
Há dias que sou um pássaro
Já fui peixe, no fundo do mar
Algumas vezes sou uma fera
Ferida, incompreendida, solitária
Como neste momento...
__________________________________
14.03.11