Feliz dia, poesia.
A poesia que é feita de um momento curto, longo, torto, reto.
Feita,
Das flores em desabroches, dos jardins de grande sorte,
Do dedilho, das canções e seus refinados acordes.
Do murmúrio, do silencio, da noite e alvorada...
Dos gorjeios orquestrais, dos amores nos quintais.
Do vento que balança, da folha que descansa,
Da saudade, da esperança, da bendita inspiração,
Que ao trovador traz o mergulho na felicidade.
E assim é,
Dos invisíveis do ar,
Da paz, pela paz, para a paz.
..........." Catarino Salvador ".
Feliz tarde e parabéns aos poetas, poetisas, admiradores e amigos.