eU gOsTO.
Eu gosto das manhãs,
O começar da semana
A tarefa que me aguarda
Mão cheia de graças
Agradecendo ao dia
A disposição ao sol.
Eu gosto das manhãs
O cantar dos passarinhos
Saindo dos seus ninhos
Buscando alimento
Para seus filhotinhos.
Eu gosto das manhãs
Descansando os olhos
No azul do céu
Lá onde moram os anjos
Na beleza do seu,meu, coração!