VIVER PLANTANDO BONS FRUTOS.

VIVER PLANTANDO BONS FRUTOS.

Meu viver, é belo,

com ou sem espera,

meu viver é singelo.

Vivo sem ou com você

longe ou por perto.

Porque viver,

é lindo e sentimento belo.

Com ele faço o que quero,

porque a vida é eterna

pros que a amam de verdade.

Sem vaidade,

e muita prosperidade,

minha vida só tende

a ficar mais linda,

porque o valor que dou a ela,

é o mais importante e não fico na berlinda.

Viver é obra divina.

Dar valor a vida, é obra da gente.

Quem faz o nosso dia

são as flores que foram

enraizadas como sementes.

Bons frutos,

vem de boas sementes.

Raízes fortes,

são plantadas pela gente.

Portanto, vamos saber

cultivar as boas sementes,

pra que nunca possamos

ter que retirar os frutos

raquíticos,

de nossas vidas

diariamente.

Mônica Bynot

22:41- 05/11/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 07/11/2006
Código do texto: T284655
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.