MINHA PRENDA

INTERAÇÃO COM O POEMA

"A PRENDA E O CHIMARRÃO"

DE CHRISTIANO NUNES

MINHA PRENDA

Minha prenda é morena,

É bonita, é faceira...

A conheci bem pequena,

Hoje é minha companheira...

Minha prenda, é menina

De lindos olhos castanhos,

Meigos, puros, estranhos...

Donde jorra água da mina.

Quando chega a tarde,

Preparo um bom chimarrão,

E com muita sinceridade,

Ela aquece meu coração.

Com esta fiel companheira,

Tantos anos já vivi...

Quero a vida inteira,

Estar com minha prenda Ivani!

Querido chris, dedico este poeminha à sua amada

esposa Ivani. Desejo muita felicidade ao querido

casal de Curitiba!

Abraços, Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2846204
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.