Lambidinha marota
Almoço, refaço
Caminho do vento,
Sopro sentinelas
Presas à janela
Do minúsculo porão.
Choroso,cãozinho
Aperta saudade,
Espreme carinhos,
Buscando amizade.
Não sou afeita a afagos
Em cães e..
Mas deu dó.
Dessa vez passa.
GARDÊNIA SP 13/03/2011