DÁLIAS DE XANGAI

Embora menos bonitas que as de Xangai,
vamos para o campo, ver uma bela dália,
o que? Está  me dizendo que não vai?
Se gostou tanto daquelas da Austrália...

Disse o grande amigo e chefe Satancai,
que as mudas, foram presentes da Gália,
ve las, e sorriso para os olhos, distrai,
coloridas, belas como os alpes da Itália.

Belo exemplar do reino vegetal, sobressai,
que colorem também o jardim da Eulália,
essa espécie, creio, veio do Monte Sinai,
belas como essas, só existem na Somália.

Vamos lá ver, as espécies do Paraguai,
ou terei que te dar uma represália,
agora estou gostei, está dizendo que vai,
espero aqui, até que calce a sandália.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/03/2011
Código do texto: T2845918
Classificação de conteúdo: seguro