CONTEMPLAÇÃO!
O MEU SER CONTEMPLA
A BELEZA DA NUVEM FACEIRA
QUE EMBORA PASSAGEIRA...
ENCHE DE INSPIRAÇÃO...
O ARREDIO CORAÇÃO!...
ALICE PINTO
13/03/2011
"Um coração arredio
é como nuvem passageira
e nesse rodopio
se torna mais faceira.
Viva a natureza"!
Interação do poeta Zé Estevão da Paraíba
é como nuvem passageira
e nesse rodopio
se torna mais faceira.
Viva a natureza"!
Interação do poeta Zé Estevão da Paraíba