O Passeio
O dia está propício para passear,
quero ver montanhas, rochas e o mar;
andar sobre as relvas e sentir o solo,
ouvir passarinhos que vivem a cantar.
Sinto a beira-mar... a brisa, a maresia;
posso admirar as bonitas gaivotas...
As garças que fogem; o ruído das ondas,
e crianças na praia dando cambalhotas.
Irei aos campos olhar as florestas,
é interessante ver os vegetais...
Sentir o aroma das flores silvestres,
e ver frondosas árvores e os animais.
Estou retornando deste meu passeio
e dele vou ter boas recordações...
Não houve problemas durante a viagem...
Tudo correu bem sem complicações.
Foi bem comovente sair hoje a passeio,
pude observar um mundo de beleza...
Vi alegres aves, campos e montanhas,
e assim, contemplar a bonita Natureza!