TUDO É ASSIM!!

Que maravilha...

É eu acordar e ter mil e um motivos para encontrar alegria,

Em tudo eu vejo inspiração... Muitas falam ao coração,

Nos versos eu encontrei... O lado maravilhoso da vida... Eu expressei,

Na poesia tudo é assim... Amor e amizades, num mundo sem fim.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 12/03/2011
Código do texto: T2844058