Cor de Rosa
Apertaram a rosa
Até que ficasse vermelha,
Ou lavaram tanto até desbotar,
E branca ficar?
Por que rosa, se branca vermelha ou amarela?
Chame logo arco-íris ou aquarela.
Quero uma casa pequena
Com grande espaço pra quintal.
Vou plantar arco-íris e na primavera
Fazer ramalhetes de aquarela,
Expor na janela,
E deixar exalar odor de tinta fresca.