NO SORRISO DE UMA CRIANÇA
No sorrido de uma criança,
revela-se tudo o que é verdadeiro.
Pode com ele mover o mundo inteiro,
trazendo uma nova esperança.
Na sua mais pura inocência,
residem as verdades mais sensatas.
São como anjos, e trazem inatas,
o que deve nortear a consciência.
Somente elas não fazem distinção.
Tratam todos com a mesma igualdade
possuem, elas o princípio da equidade,
pois não há maldade em seu coração...
Marco Antonio Orsi