Chuva

"Chove chuva, chove sem parar"...

Chove choro das nuvens, chove choro de DEUS,

chora de tristeza e de alegria pelos filhos teus.

O tempo já nublou, sinal de que o calor e a agonia logo vão passar,

gotas de esperança umidecem nosso ar.

Chuva vem agora, fala com meu coração,

chuva lava o chão e traz recordação,

leva embora esta tristeza, essa infertilidade, essa sequidão.

"O chuva te peço que caia devagar,

só molhe esse povo de alegria,

para nunca mais chorar"...

Chuva, chuva véu,

véu de alegria cai suave do céu.

Chuva,chuva linda que eu vejo,

cai trazendo orvário, cai fazendo música,

nos telhados do vilarejo.

"Chuva cai lá fora e aumenta o ritmo,

sozinho eu sou agora meu inimigo intimo"...

Chuva cai lá fora e aqui dentro eu vejo,

consumindo comigo só um enorme desejo.

E se a alegria tá lá fora,

vamos cair na chuva,

que a tristeza vai embora e o temperamento logo muda!

Rafhanty
Enviado por Rafhanty em 11/03/2011
Código do texto: T2842542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.