Cata-vento

Procure o vento

Por toda parte

Se não o encontrar...

Nenhum bilhete que o resgate

Nem oferta para que o mate

Procure o vento

Por toda parte

Se não o achar...

Há como o "inventar"

Pegue aquele cata-vento

Assopre-o por um momento

Ou caso não fique contente,

Para sua maior alegria

Erga sua mão e se entregue

Naquela corrida, sem breque

Verá sorriso e magia

Descobrirá o ar em movimento

Livre, como você, em contentamento!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 11/03/2011
Código do texto: T2842054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.