apaixonados!!!!
Hoje você me fez delirar
Ao me dizer que
Está apaixonado por mim...
Que estás bobão...
Não fala assim,
se apaixonar por mim,
não é ser bobão.
Você está apenas retribuindo
O sentimento que eu tenho por você...
Encontrar-te, e te ver assim...
Todo envolvido me deixa nas nuvens...
Foram poucos minutos
Mas você me fez
Muito, muito feliz...
Que se danem os outros
Agente se quer e daí?
Você não resistiu
E quis ficar mais um pouquinho...
Eu senti que não querias me deixar.
Tua neguinha te quer assim...
Bobão, apaixonado...
Estamos com os mesmos sintomas,
Estamos no mesmo barco...
Enfim apaixonados...
Mari 24-02-11