DEZ ANOS DE CASADOS
(DANIEL E KARINA)
Foi num dia dez de março,
Há dez anos passados,
Que Daniel e Karina se casaram
Assim, de amores encantados.
Da união nasceu o Tomás,
Um lourinho esperto e faceiro,
Com as bênçãos de Deus e seus pais
Êle veio saudável, bonito e maneiro.
Por isso hoje comemoramos
Esta data tão querida,
São as suas bodas de estanho
Nestas alturas da vida.
Que Deus e Nossa Senhora
Os conservem sempre assim,
Unidos e felizes, toda hora,
Para sempre e até o fim! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 10/03/11
Modesta homenagem dos pais e sogros, Roberto e Maria Mari, ao jovem casal Daniel (filho) e Karina (nora) por suas “Bodas de Estanho".
"COMO AS FLORES DE UM JARDIM/QUE NÃO ESQUECEM AS RAÍZES/PARA SEMPRE ATÉ O FIM"
Bela interação do poeta Jajá de Guaraciaba, a quem agradeço.