Corri
Quem olha para fora, sonha, quem olha para dentro, acorda. (C.G.Jung)
Eu acordei.
Despertei na aurora
Que eu pintei
E aquele sol que me batizou foi embora.
E dentro de mim um grito acordou
E afugentou os fantasmas que zombavam
E arranquei a dor que me feria,
Rasquei minha pele, fiquei nu.
E nu, corri.
Corri na miragem dos meus olhos,
Para junto de alguém que só em mim existe,
Corri ao encontro do abraço,
Da chuva que me alivia, do mel que me agrada.
E os fantasmas desesperados evaporaram
E eu corri nu, pra longe das miragens,
Pra longe de sonhos amargos
E corri pra despertar
No mar de riquezas,
No campo da poesia
E no conforto de alguém que existe em mim
Eu acordei...
(Rod.Arcadia)