GRANDE MENTIRA
Ysolda Cabral
Dia bonito,
Tão nítido...!
Algo me agita,
E, neutraliza...
Mar azul,
Areia limpa,
Criança brinca,
Tudo brilha...!
O encanto voltou,
A tristeza passou,
A saudade morreu.
O que aconteceu?!
Ainda estou viva,
Ou, sou uma grande mentira?