Eu sou feliz
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Eu sou feliz,
Por ainda vê.
Eu sou feliz,
Por saber falar.
Eu sou feliz,
Por saber sentir.
Eu sou feliz,
Por ainda andar.
Eu sou feliz,
Por ter um lar.
Eu sou feliz,
Por trabalhar.
Eu sou feliz,
Por viver.
Eu sou feliz,
Por ainda crê.
Eu sou feliz,
Por poder chorar...
Eu sou feliz,
Por ainda AMAR!