Simpatia?

Falas-te de um segredo

Para conquistar um grande amor

Uma das mãos leve ao coração

Com a outra segure uma flor

Feche os olhos e faça o pedido

Em forma de oração

De três pulos para frente

Soltando a flor ao chão

Mas pense neste momento

Se teu amor não vier

Exercitasse o corpo e a alma

Sem perder a tua fé...

...........” Catarino Salvador “.

Postado em 30 de junho de 2008, no jornal o Rebate.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 10/03/2011
Código do texto: T2840289
Classificação de conteúdo: seguro