Se tu fosses...

Se tu fosses um livre sol...

Com certeza pelos ventos viajarias

Para encontrar no espaço do tempo

Teu amor feito de melodia

E nos braços da noite

Pelos céus viajarias

Ofertando ao ser amado

Toda beleza que contagia

Se tu fosses um raio de sol

Neste exato momento cantaria

Toda esta beleza em palavras

Ao som de uma eterna melodia

E a ela se pudesse ofertaria

Como testemunho do amor

Que nem o tempo e saudade

Consegue apagar, pois é flor

Que desabrocha dia a dia!

Rosa D Saron

2011

----

Um poema dedicado ao amigo Amândio,Apollo 11

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 10/03/2011
Código do texto: T2839552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.