SEGUINDO NA FRENTE

(Sócrates Di Lima)

Sigo á frente do meu destino, é o que me interessa,

Não ando devagar,

Mesmo já ter tido tanta pressa,

Continuo no mesmo compasso, a caminhar.

Tantas coisas realizei,

Tantas ainda hei de realizar,

Por todos os lugares que passei,

Deixei portas aberta, caso eu possa voltar.

Alguma Ficou entre aberta,

Outras, escanradas,

Mas, o que importa na certa

É que nessas portas minhas passagens são liberadas.

Então, sigo em frente,

Só nasci preso a um cordão umbilical,

E mesmo assim, me soltaram, senão o tempo ia ficar quente,

Tudo normal.

Sou como o Gladiador,

Em campos de trigo traço meu caminho,

Na alma Deus e uma porção de amor,

Para eu não seguir em frente, sozinho.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2838927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.