POR SEGUNDOS!...

Por alguns segundos perdi o equilíbrio

Perdi a noção do tempo, perdi o chão

Por alguns milésimos de segundos

Meu castelo de sonhos ruiu!

Em segundos, meu universo ficou pequeno

Para minha imensa tristeza

Por segundos as lagrimas inundaram

Minha alma trasbordou meu coração

Ainda bem que foi por segundos

Que alivio sentiu meu coração

Nos minutos seguintes

Meu mundo voltou ao normal!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 10/03/2011
Código do texto: T2838905
Classificação de conteúdo: seguro