eU CANtO
Eu vou é cantar,
Pois quem canta os males espanta.
E hoje pra ajudar,
um lindo sol desponta!
Eu canto à vida,
eu canto à morte
Eu canto tudo que o dia incita.
Eu canto quando choro
Eu canto quando rio
Eu canto passarinho
Feliz, dentro ou fora da gaiola!
Eu canto, e deixo-me levar
Quando a musica pára
Coloco outra em seu lugar...
Eu canto com o coração doído
Eu canto a alegria, à vida
Eu canto à morte.
Se procurarmos em algum canto
Há canto, é canto!
Por todos os cantos
Eu também canto!!