A alegria evita mil males e prolonga a vida.

A alegria evita mil males e prolonga a vida.

Como evita se esta debaixo de meu nariz,

Executando se santidade se aproveitando,

Usando o poder de sua criadora de falsas bondades,

Prolongando pele vida de sua cria se passando de coitada,

Aproveita de sua classe social com puritana,

Hora conta financeira que nunca tem nada,

Leva-se por momentos de alegria falsa,

Prodigando-se das bondades alheias,

Com sua má caráter que é em cada momento,

Se montado há sua irmã que nada vale,

Julgadora sem mínimo de competência,

Sendo a única coisa que sabe fazer,

Julga e condenar sendo que não tem caráter,

Não é de hoje, pois seu passado e de falsa,

Ajuntado as duas não sobra nada de valor,

Querem se o que não, pois são duas infelizes,

Roubou dos demais os que puderem e condena,

Tenta ate roubar caráter, pois nada possui,

Ver falsidades no sorriso cara suja e impura,

Água não dede tirar sujeira que fizeram,

Ainda faz sem piedades nem uma de caráter,

Pois tem uma longa lista de infelicidades,

Vivem de momentos de falsas alegrias,

Com nada no coração só maldades,

Frieza que congela felicidades do demais,

Impuras vivem de complexidades,

Criaturas é criadoras que ensinam a cria?

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 09/03/2011
Código do texto: T2838385