SORRI...É VIDA AO MUNDO!

SORRI

PARA A VIDA QUE LHE SORRI.

É SEU SONHO

E TAMBÉM SUA ESPERANÇA.

SORRI COM SUA LÁGRIMA.

SORRI COM SUA DOR.

SORRI PARA AMENIZAR O SOFRIMENTO ALHEIO.

SORRI PARA ALIMENTAR A FOME

E SATISFAZER A SEDE DE ALGUÉM.

SORRI

AO SABER QUE SEU SORRISO É ALENTADOR.

SORRI

AO SABER QUE SEU SORRIR

É CAPAZ DE AQUECER O SOL,

CLAREAR A LUA

E COALHAR O CÉU DE MIRÍADES DE ESTRELAS.

SORRI DO SEU RISO, DO SEU SORRISO

E DA SUA GARGALHADA TAMBÉM.

SORRI COM TODO SEU CORPO

E SUA ALMA.

SORRI SEMPRE,

MESMO ATÉ NO INSTANTE,

DA INTIMIDADE

DO ÚLTIMO PULSAR DA SUA VIDA!

SORRI...

É VIDA AO MUNDO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 09/03/2011
Código do texto: T2838337
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.