Mulher, teu nome é Rainha!!!!!!!
Mulher, teu nome é rainha
és a mais bela e formosa
mesmo usando chapinha
pois és caprichosa.
Sabe o verdadeiro valor
da paz interior
cultiva o amor
és a preferida do Salvador.
Mulher, teu nome é rainha
é mais bela que a flor do campo
mais cheirosa que jasmim
sua preciosidade não tem fim.
Mulher, teu nome é rainha
é médica, é enfermeira
sobretudo uma guerreira
sabe um pouco de cada profissão
em ti há terna sabedoria
grande amor no coração
semeia em todos a alegria.
Mulher, teu nome é rainha
és dona do lar
vendedora, cantora
és uma vencedora
vive somente para amar.
Mulher, teu nome é rainha
és emoção e razão
uma mistura de sentimentos
transmite encantamentos
mas mostra seu coração.
Mulher, teu nome é rainha
és também uma humana
tem momentos de grito e de dor
mas a Deus sempre clama
e Ele é teu consolador.
Mulher, teu nome é rainha
sinceridade
em primeiro lugar
prioridade
em amar e perdoar.