CONTIGO BAILAR...
No balanço do seu corpo ao dançar leva comigo seu olhar..
Com você quero bailar ate o dia clarear, sem meus pés no chão tocar..
Ao tocar desta canção faz pulsar meu coração..
A cada passo de dança poder te acompanhar e no palco da vida aplausos junto com você ganhar...
A melodia e de encantar e com você caminhar por lugares antes desconhecidos poder desvendar...
Meu desejo é com você eternamente dançar e nestes raros momentos me deixar levar pelo movimento de um certo bailar....